Выпивает свеча весь мрак

Выпивает свеча весь мрак
Выпивает свеча весь мрак,
И роняет свои лучи.
Сердце бьет незнакомый такт.
Посидим еще так. Помолчим.
 
Как бежит со свечи огонь,
Так мою она топит грусть.
Подержу над огнем ладонь,
Обожгу, очерню ну и пусть…
 
Я с собой поступаю так,
Не от горя, не от любви.
Чтобы сердца услышать такт,
Чтобы чувствовать жизнь внутри.
 
Выпивает свечу весь мрак,
Не хватило ей сил гореть.
Бьет мне сердце знакомый такт,
Я жива! Буду жить и впредь.
 
14.
04.
17г