Разбивались о скалы волны

Разбивались о скалы волны,
Будто осколки стекла.
Великанам те скалы подобны,
Но боролась с ними вода.
Каждый поход морей на скалу,
Словно большая беда.
А кто-то смотрит стоя на берегу,
Но будет разбита скала.
Годы прошли, зритель менялся,
Победила в итоге вода.
Размыта скала, бог воды рассмеялся,
Всемогуща природа моя.