Конец

Конец
Слёзы похожи на осколки стекла,
Душа от печали темнеет.
Темна словно ночь, черна как зола,
И знамя надежды не реет.
А слёзы так яро текут по щекам.
Предательство - слишком жестоко.
И двинуться ужас не даст уж рукам,
Как яд для большого потока.
Ненависть к другу боли полна,
А ему уже ты безразличен.
Воспоминания-песок, дружба ушла,
Теперь разговор ваш не личен.
Время пройдёт, забудется боль,
Но жизни поток бесконечен.
К сердцу теперь не подобрать пароль,
Ведь шрам от стекла того вечен.