Лекарство

Чем можно излечиться от страданий,
душевных мук и от сердечных ран, -
спросили доктора. И в нервном ожидании,
чтоб записать рецепт, застыли.
- Вам,
возможно, не раскрою новой тайны,
но лучшего лекарства до сих пор
не найдено, и это не случайно,
чем созданный когда-то тот набор
из двух ингредиентов. В нём забота
с любовью смешана в пропорции… любой.
- А есть побочные эффекты? Может, кто-то
страдает аллергией.
- Нет, любовь
с заботой безопасны. И угрозу
они не представляют.
-Потрясён!
А если не поможет?
- Просто, дозу
мгновенно увеличьте. Вот и всё…