Спой мне песню про луга

Спой мне песню про луга,
Где нет места смерти.
Дай мне руку и отдайся
В плен волне телесной.
В грубой коже обличи
Теплый майский бархат.
Купидон переоделся:
Вместо лука -- арфа.