Самый ужасный друг...

Я твой самый ужасный враг.
 
Ты мой самый хороший друг.
 
И прекрасных фиалок сад
 
Разрастется в широкий луг.
 
Всё сильнее глаза горят
 
И кричат мне во след "забудь".
 
Я твой самый хороший враг.
 
Ты мой самый ужасный друг.