Увы, я не умел тогда показывать любовь

Увы,я не умел тогда показывать любовь,
И это просто так не описать словами,
Во мне текла неопытная кровь,
Все чувства прятались за робкими глазами.
 
Но время капелька за капелькой текло,
Минуты счастья тягостно терялись,
Ну и к чему все это чудо привело???!...
С тобой мы быстро и нелепо разбежались.
 
Я начал грязь бросать тебе в лицо,
Считать причиной всех моих увечий,
Но год прошел,я понял от и до:
Я сам себя душевно искалечил.