First love happiness

Ты стала для меня мечтой,
Оазисом прекрасного в песчаном океане,
Я так хочу всю жизнь прожить с тобой,
Мне большего для счастья и не надо.
 
Где тело встречается с душой,
И все вокруг наполняется цветами,
Ты манишь меня страстной теплотой,
А я тебя все крепче обнимаю.
 
Смотрю в твои волшебные глаза,
Они как звезды у тебя над головою,
Ох родинки,они сведут меня с ума,
А ты не веришь и смеешься надо мною!