"Мелан,Холли и Я"

Мелан,Холли и я.
Нашли друг друга в пабе "Осень".
Под кроной старых тонких сосен.
Мы пили пиво до утра.
 
Нас жизнь свела совсем случайно.
Октябрьской порой прохладной.
Я их услышал голоса.
И желчь ударила в глаза.
 
Теперь смотрю на мир иначе:
Без лишних слов и сладкой фальши,
Без добрых снов и детских сказок,
Без светлых мыслей,ярких красок.
 
Был одинок,теперь же точно
Не пропаду тоскливой ночью.
Ведь Мелан с Холли будут рядом
Беречь меня покорным взглядом.
 
Бессонными хмельными вечерами
Мы с грустью упивались мелочами.
Я пел им об ушедших поездах,
О необдуманных поступках,прожитых годах.
 
Вертели горькой правдой, как хотели,
И на скрипучей ржавой карусели
Умчались прямо в следующий день,
Оставив скорбь,печаль и канитель.
 
Рассвет подарит листьям краски,
А Мелан с Холли без огласки
Заснут в густом немом лесу,
Лишь тень промчится по лицу.
 
Такая вот загадочная осень:
То песни льются, то прощенья просим.
Нас было трое,близкая родня:
Мелан,Холли и я.