кильки

кильки
Мы люди--кильки , Мы люди--плотва
Мы молча плывём по течению
Забавными стайками . Реже по два ,
РЫБНОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
 
В своих косяках ,косим
Гниём с головы . С головой
Хотя бы НЕ БУДЬТЕ ШПРОТИНОЙ !
БУДЬТЕ ЛОСОСЕМ плывущим на нерест ВЕСНОЙ !