один

один
Послушай исповедь мою.
Я где - то на краю вселенной
ОДИН , как перст, и НИКОМУ
Не интересен бред мой откровенный.
 
Послушай! Я прошу тебя!
И осуждай потом, как хочешь,
Моя унылая судьба
Была порочней всех порочных.
 
Я сразу понял суть небес.
Я был нигде и был повсюду
И даже чудо из чудес,
Я не считал таким уж чудом
 
Я знал все тайны на планете.
Я пел всё то, что не допето.
Я ночью выл и спал при свете,
Но слишком поздно понял это.
 
И вот не с кем не поделиться,
Лишь ты и я в предсмертной схватке.
Я знаю , что увы не птица,
Но сердце бьётся в лихорадке.
 
Моя последняя надежда
Моя забытая мечта,
Расправить КРЫЛЬЯ КАК И ПРЕЖДЕ
И СКРЫТЬСЯ В ВЕЧНОСТЬ , КАК ТОГДА .