КУПИЛИ МНЕ БОТИНКИ СО ШНУРКАМИ - из альбоиа

КУПИЛИ МНЕ БОТИНКИ СО ШНУРКАМИ - из альбоиа
Купили мне ботинки со шнурками,
Я не иду - плыву под облаками
На зависть всем друзьям моя обновка -
Особенно, плетеная шнуровка !
***
Уже весенняя погода наступила
И мама мне ботиночки купила,
Достану их, надену - лягу спать -
Так нравятся! Не хочется снимать !
***
Иду по парку, по прозрачным лужам
Сухие ноги ! даже не простужен !
Спасибо маме - классная обновка -
Особенно, плетёная шнуровка !
***
Мы стали взрослыие, но много лет
Хранится в памяти покупка, как привет
И как сегодня помню - запах кожи -
На сколько же тогда были моложе !
***
Я думаю, что каждому из нас,
Приятно видеть блеск у детских глаз,
Есть радость , неподкупная у взгляда -
Ведь мы, когда -то также были рады !
***
Купили сыну мы ботинки со шнурками
Он не идёт - плывет под облаками,
На зависть всем друзьям его обновка -
Особенно, плетёная шнуровка !
*******************************************
Дёмина Галина