кредитная линия снов

кредитная линия снов
у меня много новых трусов
но я предпочитаю старые,потому, что новые плохая примета
мне нужен друг, что бы избежать носов
сующихся в мое вето
у меня закончилась кредитная линия снов,
где преобладают единороги
у меня полифония из голосов,
когда они были со мной они звучали как боги
у меня много тела, мало ума
и пара-тройка самых любимых,
когда мне больно я так же шепчу: "- ма,
прости мне синиц-журавлей красивых"
у меня нет ничего кроме слов
которые я оставляю потомкам
и много много новых трусов
рассованных по котомкам