мой мужчина...

мой мужчина...
Мой мужчина ,давно не целованный,
Я тобою ужасно больна.
Не тобою, увы, окольцована.
Не твоя ,а чужая жена.
Не тобою ночами приласкана,
На другом засыпаю плече.
Не с тобою сегодня я ласкова,
Мой мужчина, живущии в мечте.
Мой мужчина ,ночами мне снящиися,
Я тебя позабыть не могу!
Годы наши нещадно так катятся,
Снова сад в белоснежном цвету.
Снова птицы поют, заливаются,
Солнце светит в окно на заре.
Мой мужчина мне снится на пятницу,
Тот ,что так и остался в мечте.
Мой мужчина ,давно не целованный,
Я тобою ,как видишь ,больна.
Не со мною живёшь окольцованный
И не я ,а другая жена.
Если б только позвал-
Все бы бросила
И бежала навстречу судьбе,
И не важно зимою ли осенью-
Важно то ,что бежала к тебе.
Между нами туманы бескрайние,
Города разделяют опять.
Мой мужчина останется тайною
Той, что я не могу рассказать.