она любила весну...

она любила весну...
Она любила весну и рассветы,
Когда вовсю расцветали сады.
Когда, как -будто ,в преддверие лета
Осуществлялись любые мечты.
Она любила пить кофе в заказы,
На небо звездное долго смотреть.
Она любила тебя воровато,
Могла дотла от любви обгореть.
Она любила солёное море
И чаек крик над морскою волной.
Она мечтала быть рядом с тобою,
Себя зовя современной Ассоль.
Она любила тебя беззаветно
И, отпуская тебя навсегда,
Спастись пыталась от сильного ветра,
Который в душу направил снега.
Она любила, дышала ,мечтала
И ожидала тебя у дверей,
И за глаза от других называла
"Мой дорогой и единственный Грей".
А ты ушёл так легко ,бессердечно,
Наутро тёплые губы вкусив.
Шепнул на ушко :"Родная, до встречи...
Ты если ,что мне сама не звони..."
Она любила ,но горечь былая
На сердце рваном сковала следы.
Она жила, от любви замерзая
И замерзали девичьи мечты.
Она любила весну и рассветы,
Когда вовсю расцветали сады.
А нынче в зимнюю стужу одеты
Все краски жизни и прежние сны.