ТВОЙ МАЛЫШ.

ТВОЙ МАЛЫШ.
Кто спокойно на месте не может сидеть,
Кто торопится всюду узнать и успеть.
Кто смеётся открыто и любит душой,
Кто невинный и чистый на свете такой!?
Кто обнимет тебя крепко- крепко с утра,
Поцелует ,что нежность зашкалит сама.
Кто тебя не обманет и кто не предаст,
Кто весь мир познает каждый день, каждый час.
На кого ты любуешься ночью, не спишь-
Это твой дорогой и любимый малыш!
Ангел светлый ,пускай и подчас озорной,
Тот ,кто любит тебя своей чистой душой!