ОТЗЫВ НА "ТЫ УСПЕЕШЬ МНЕ ПРИСНИТЬСЯ..." ЯРОСЛАВОВ И.

 
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВО СНАХ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ, МИЛЫЙ ДРУГ ?
И ЗАБЛУЖДЕНИЕМ МЕНЯ ЗАВОДИШЬ СНОВА В КРУГ!
В КРУГУ Я ЗАМКНУТОМ ... ХОЖУ ПО КРАЕШКУ... ВО СНЕ!
ВСЕ... ВРЕМЯ НАШЕ ВЫШЛО... НАДОЕЛО ЭТО МНЕ!
ОСТАВЬ... НЕ ТРОГАЙ... НЕ МЕШАЙ МОИМ СПОКОЙНЫМ СНАМ!
Я ПОМОЛИЛАСЬ БОГУ... ОН СКАЗАЛ, ПОРА РАССТАТЬСЯ НАМ!
НЕ ПРИХОДИ... НЕ ЖДУ ... И ЗАКЛИНАЮ... НЕ ЛЮБЯ!
ИЗ КРУГА ВЫХОД ЕСТЬ ...ЕГО НАЙДУ КОНЕЧНО Я...