ОТЗЫВ НА СТИХ " К ЕСЕНИИ..." ЯРОСЛАВОВ ИВАН

МОЙ МИР ВНУТРИ МЕНЯ И РЯДОМ ...
ОКИНУ ВСЕ СВОИМ Я ВЗГЛЯДОМ!
ХОЧУ Я К ЗВЕЗДАМ НА КОНЕ,
ЧТОБ ПОКАТАТЬСЯ В ВЫШИНЕ...
МОЙ КОНЬ, НЕСИ МЕНЯ ВПЕРЕД!
ЧТОБ ЗАСМЕЯТЬСЯ БЕЗ ЗАБОТ!
А СЕРДЦЕ... СЕРДЦЕ, БУДЬ СИЛЬНЕЕ,
МНЕ СВЕРХУ СТАНЕТ ВСЕ ВИДНЕЕ!
МИР СТАНЕТ БЛИЖЕ И РОДНЕЙ!
И ПОЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ СИЛЬНЕЙ!
ВЕДЬ ВСЕ НА СВЕТЕ ТАК ПРЕКРАСНО!
И Я ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ НАПРАСНО...