ОТЗЫВ НА "НА СТОЛЕ БУТЫЛКА ВИСКИ" ШАРОНОВ Д.

 
СОСИСКИ ... НУЖНО ЗАМОЧИТЬ,
БОКАЛ ОТ ВИСКИ ВАМ ПОМЫТЬ!
ПОТОМ ОТКРЫТЬ ОКНО ПОШИРЕ...
И ПОСТРЕЛЯТЬ.... В СОСЕДНЕМ ТИРЕ...
 
ДОМОЙ ВЕРНЕТЕСЬ- ВСЕ ЗАНЯТНО!
И СМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ВНЯТНО,
ЧЕГО-ТО ВЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ:
СОСИСКИ ТО УЖЕ ПОСПЕЛИ!
 
НУ, А ПРО ВИСКИ ПРОМОЛЧУ...
Я ВАС СЕЙЧАС ПОШЛЮ К ВРАЧУ!
ПРОПИШЕТ ОН ВАМ ФЕВАРИН,
А МОЖЕТ, ДАЖЕ АСПИРИН!
 
НУ, ВОТ ТЕПЕРЬ И ЛЕПОТА...
ПОКОЙ ВАМ СНИТСЯ... КРАСОТА !
ПРОСНЕТЕСЬ УТРОМ, МОЛОДЕЦ
И НАПОСЛЕДОК -ОГУРЕЦ !