проснуться в одной постели...

а знаешь, я хочу проснуться,
рядом с тобой в одной постели,
и потянуться, улыбнуться
считать до встречи-дни,недели...
я,знаешь, боюсь ошибиться-
сказать не то, сделать не так...
напрасно пред тобой открыться
и не заметить Судьбы знак...
я, знаешь,так хочу любить
и быть любимою, желанной...
тебя обнять и пригубить-
тебе не показаться странной...
я так хочу...всё я молчу...