ТЕСНОТА В МАРШРУТНОМ ТАКСИ - с улыбкой

ТЕСНОТА В МАРШРУТНОМ ТАКСИ - с улыбкой
Ничего бы против не имел,
Ехал бы и ехал, лишь бы к дому,
Если, хоть один бы не посмел -
Не ходить по пальцу, по больному !
***
Выйти из маршрутки - еле смог,
Кажется за что - то запинался,
Не узнал у башмаков носок -
Обступали ! Я уж догадался !
***********************************
Дёмина Галина