Садальский прав.

В оценке сериала был Садальский прав!
Карен перемудрил ( и дело здесь нечисто),
Роли Карениной и Вронского отдав
Несимпатичным и посредственным артистам.
 
А этот сериал воспринял как глумленье
И над самим Толстым, и над его твореньем!