Ответ В Балыкину на его "Нет"

Довольно мрачную картину
Нарисовал Балыкин нам.
Её не видят те вестимо,
Кто этого не хочет сам.
 
На той волне и наш Зюганов,
Кто кризис вздумал обещать
Вдруг политический, что странно,
Коль власть не станет курс менять.