Главный знак .

Горит твой знак . Он мне к покою ,
Давая знать - на связи ты .
Я одиночество прикрою
От скуки и от пустоты .
 
Быть может, твои мысли тоже
При этой связи и со мной ,
Как с тем , что может быть дороже ,
Чем без меня бывать одной .
 
А может , я - не вовсе повод ,
И интерес твой не во мне .
Мне стал бы злом такой твой довод ,
Как заживо гореть в огне .
 
Как ты , мой друг, необходима
Текущим дням , утрам , ночам ,
И интернет - спаситель зримо
Нас сводит к именным местам .
 
Я здесь раскинул своё имя
По интересным полюсам ,
Где сбор друзей , что ладят с ними -
Стихи , что набросал я сам .
 
Как - будто ожидая чуда
Сижу нередко допоздна ,
Когда и дел текущих груда ...
Ночным свидетелем - луна .
 
Когда мои сомкнутся веки
И сердца прекратится стук ,
Как о знакомом человеке
Стихи напомнит "Поэмбук" .
 
Апрель 2017 г.