ЛЕТНЯЯ ГРОЗА

В небе разразилась летняя гроза,
упали на землю капли дождя.
Недовольно камыши зашумели,
утки испугавшись в высь улетели.
Вечереет, на воде луны лик,
как мираж ниоткуда он
вдруг возник.
Земля всласть, влаги
дождевой напилась.
Утро рассвет, эту красоту
природы береги человек...