Всё тише

Всё тише
Всё тише звучат слова о любви,
Всё чаще на прошлое смотришь с тоской,
Там время - туман и не видно не зги,
А мне тяжело говорить с тишиной.
 
Уверенность тает, тускнеют глаза,
И хочется слепо бежать,
Туда, на восход, где так счастливы мы,
И есть что друг другу сказать.
 
Нет… Я не умею тебя обвинять,
Пусть даже есть в чем-то вина.
Самой то себя порой сложно понять,
Где прячется Птица Весна.
 
21 января 2017г