Forever my love

Forever my love
" Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда..."
 
 
И всё, что в моей жизни - "без тебя"-
Вот как-то сразу стало однокрылым,
И чаще память возвращает времена,
Когда с тобой ещё живём единым.
 
И мир вокруг кружится в кутерьме
Интриг, сует и любопытных взглядов,
Мы прятались от всех в наш свет в окне,
Там был наш дом и больше никого не надо.
 
Там каждый наш обычный разговор,
Заканчивался вдруг твоим дыханием:
"Иди по мне..." и я ловила нежный взор,
И страстно падала в объятия признаний.
 
Там нежность рук и ненасытность губ,
И голос твой в безумстве рвано - пьяный,
Ты шепчешь жарко " Девочка моя..."
И я смакую поцелуй кофейно - пряный. .
 
Дыхание в такт и чувства в унисон,
Мы в небо падаем, взрывая звезды,
В реальность воплощался дивный сон,
В своей любви мы были так возможны!
 
Моё усталое:" Родной ты, мальчик мой...
Ты лучшее, что небо подарило !"
…Спустя года я вдруг познаю боль...
Что ты и я уже неповторимы...