Откуда… красота такая?

Откуда… красота такая?
Она прошла, дыша туманами…
 
А. Блоку
 
 
Людмила Кичигина
 
*************LK
 
Она прошла, дыша туманами
Струной звенящей по стеклу
Духов морозными дурманами
Скрываясь,в бархатную мглу!
 
* * *
 
Изящно кутаясь в меха….
Скользя по снегу лёгкой ножкой
Так незаметно , впопыхах
Качнулась уронив серёжку!
 
* * *
 
Искрил фонарь- как глыба льда
Я встал в восторге наблюдая
Твердил себе -Вот это да!
Откуда красота такая?
 
* * *
 
Пахнуло жаром изнутри
На льду искал в снегу-потерю
Душа твердила раз ,два,три
И вот она! Глазам не верю!
 
* * *
 
Уж пролетело столько лет…
Достав серёжку ,вспоминаю
Твержу ,как верности обет
Откуда… красота такая?