Господь смотрел на мир наш грешный...

Господь смотрел на мир наш грешный...
Господь смотрел на мир наш грешный...
 
Людмила Кичигина
 
***************LK
 
Плывёт душа в тумане тая
По кромке вечности скользя
Печальный ангел отлетая...
На страже встал,назад нельзя!
 
* * *
 
Но а другого - ангел всё же
Назад вернутся попросил...
Хоть первый тот,он был моложе
Второго лишь Господь учил!
 
* * *
 
Грехов немереная ноша
Тянули...третьего к земле
А кто-то в этот день хороший
Как прежде , был навеселе!
 
* * *
 
Господь смотрел на мир наш грешный
Глазами , триллиона... звёзд
А там подросток безутешный
Убитым людям воду нёс!
 
* * *
 
Там взрывы, страх и кровь рекою
И войны - войны без, креста
Что человечество с тобою,
Уже распяло ты...Христа!
 
* * *
 
Но если есть один,в ком слава
Любовь,молитва, совесть,честь
То станет светлою держава..
Шанс у земли, к спасенью есть!