Еще не встала темная вода...

Еще не встала темная вода...
Из Лавры звон доносит колокольный...
Я примеряю шаг к его шагам,
А осень сыпет снегом новогодним.
Под нами мост и глубина Невы,
Над нами звезд невидимых вращенье,
Мы мысленно - на ты, а вслух - на Вы...
Чтоб не спугнуть влюбленность упрощеньем.
 
10.11.16.