Неделимое Ответ Елене Лесной на одноимённое

Неделимое          Ответ Елене Лесной на одноимённое
Неделимое - кратно множится,
Оно делится на явь и сон.
Прошлое - не уничтожится,
Сладость рифм и отцовский дом.
 
Жизнь – она не бесконечная…
Что нашёл - что потерял…
И ошибки свои беспечные
Сам поступками ты исправлял.
 
Сам испил всё до донышка,
Горечь канула в пустоту.
Шёл я с вечера и до солнышка,
Сам дорогу торил и иду.
 
Неделимое - кратно множится,
Путь прочувствовал… не наугад.
Потому и стихи мои ложАтся,
Строки множатся во сто крат.