Колыбельная

Колыбельная
Спи сыночек, мой цветочек,
Мой малюсенький комочек,
Мой котеночек пушистый,
Солнца лучик золотистый.
 
Я тебя, поверь, не брошу,
Спи сыночек мой хороший.
Злых бабаек прогоню,
Фей из сказок позову.
 
Приберут они игрушки
И собьют тебе подушки.
Чтоб спалось сынульке сладко,
Прочитают они сказку.
 
Про принцессу и про волка,
Непослушного козленка.
Про царя и про кащея,
Засыпай сынок скорее.
 
Скоро кончится денек
Ночка темная придет.
Включит свет в домашних окнах,
В небе звездочки зажжет.
Спать уложит всех детишек
И к сынулечке придет.
Сядет тихо у кроватки,
Колыбельную споет.
 
Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, малютка, засыпай.
Только глазки ты сомкнешь,
В сказку сразу попадешь.
Феи за руки возьмут,
В сон волшебный уведут.
 
Светит месяц к нам в окно,
Спит сыночек мой давно.
Положив подмышку мишку,
Тихо носиком сопя.