ах,как хочется сказки,друзья...

ах,как хочется сказки,друзья...
Ах ,как хочется сказки ,друзья!
Солнца ясного в ласковом небе!
И с утра не спешить никуда,
Просыпаться и нежиться в неге.
Быть любимой ,желанной ,родной
И цветы, чтоб без повода ,были!
Чтоб хотелось скорее домой
Возвращаться от смога и пыли.
Чтобы крылья опять за спиной
Вырастали и снова летали!
На душе- бесконечный покой.
Без скандалов, упреков ,печали.
Чтоб от счастья светились глаза
И желания в раз исполнялись.
Даже если случилась гроза,
Мы под деревом счастья скрывались!
Ах,как хочется сказки,друзья!
Окунуться в далёкие дали.
Увидать города и моря,
Те,что мы никогда не видали.
Наслаждаться, как в детстве, весной
И в гармонии жить со вселенной!
Быть кому -то до боли родной
И ответно любить, непременно!
Я желаю вам солнечных дней,
Неба мирного над головою.
Рядом близких, любимых людей,
Как и вы,окрыленных весною.