Размышления под вечер

Ещё один такой же будний день.
И снова одинокий скучный вечер.
И, кажется, ложиться даже лень,
Хотел бы продержаться до рассвета…
 
Признаюсь, что я снова загрустил.
И снова был в печали, что не рядом.
Ах, как тебя мне не хватает в этот миг.
Хотя бы твоих рук, ну, или взгляда…
 
И ты прости, что снова без тебя
Я день провёл, и скучный, нудный вечер.
Но обещаю, что лишь ты одна
Сегодня в мыслях, и ты здесь навечно.
 
Ты просто помни, что люблю тебя.
И мне никто не нужен в этом мире.
Лишь ты, твоя улыбка и глаза,
Способны сделать мою жизнь счастливей.