Весна и лес шумит ,

Весна и лес шумит ,
Весна и лес шумит ,
И дождь слегка кропит ,
И по окну и по душе ,
Стекают слёзы -словно капли ...
 
Деревья от непогоды накренились,
И ветер шевелит ветвями ,
И чтобы мысли не ленились ,
Пошевелим мозгами ...
 
Пошевилим мозгами ...
 
И в это время года непогода ,
Нас вовсе не удручает ,
Но печалит, иногда ,
Когда откроем Книгу -Книг и почитаем ...
 
Да ,почитаем у огня камина ,
Засветим лампу ночника,
И почитаем -псалмы Давида,
Что ,сказано о страданиях Христа !
 
Под слёзы весеннего дождя ,
И капли стекают по окну ,
Они касаються меня,
И ,я в молитве погрущу !
 
Весна и лес шумит ,
И дождь слегка кропит ,
И по окну и по душе ,
Стекают слёзы -словно капли ...
 
Слава Богу !Аллилуя !