Мой дождь пошёл и он кропит ,

Мой дождь пошёл и он кропит ,
Мой дождь пошёл и он кропит ,
Стволы ,берёз и мой еловый скит ,
Намокла вся земля ,
Потянуться к небу первые зеленя ...
 
Ели -мокнут под дождем ,
Лес их прибежище и мокрый их дом ,
И мы по лужкам побредём,
Первые цветочки мы найдём ....
 
Ещё не обсохла вся земля,
Ещё не высохла на листьях вода ,
Ещё капельки на траве,
Так много тучь на темном небе ...
 
И это радость и торжество ,
Нам Бог являет природу и естество ,
И скоро солнышко к нам нагрянет ,
Тепло и светло под сердцем станет ...
 
Нам нравиться полей красота ,
Деревьев могучих и их нагота,
Нам нравиться Север и холода,
Всё это Россия большая моя !
 
Мой дождь пошёл и он кропит ,
Стволы берёз и мой еловый скит ,
Намокла вся земля ,
Потянуться к небу первые зеленя ...
 
Слава Богу !Аллилуя !