Наркоман

Аудиозапись

А петля кумара вновь и вновь,
Жадно тянется за мной из мглы,
И огнем сжигая вены, закипает кровь,
Тихо капает контроль с иглы.
Куб за кубом ядовитый сок,
Укрывает тьмой осколки дня,
Опиаты душу высосут и видит Бог
До могилы доведут меня.
 
Припев.
 
В теле зуд, в груди пожар,
Вновь приход сменил кумар,
Словно черная дыра.
Оплетает душу мрак,
Но метаться уж поздняк,
Хочешь жить - колоть пора.
 
Выбор в жизни небогатый дан,
В ночь когда уставшей плоти зов,
Просит хмурого поставить и уйти в туман,
Пусть всего на несколько часов.
Свою душу среди серых стен,
Я за дозу продал сатане,
А он пыткой бесконечною сожженных вен
Смертный приговор выносит мне.
 
Припев.
В теле зуд в груди пожар,
Вновь приход сменил кумар,
Смерть застыла за спиной.
Набирая в грязный шприц,
Яд кубовых единиц,
Приглашает в мир иной.