Ну что же ты молчишь опять?

Ну что же ты молчишь опять?
Поговори со мною хоть немного…
Ведь для меня так важно знать
Про все твои заботы и тревоги.
 
Твое молчанье отдаляет нас,
И угасает вспыхнувшая искра,
Очнешься, а костер уже погас,
И не разжечь его уже так быстро.
 
И не вернуть того, что утекло…
А, может, уже будет и не надо,
Когда мое душевное тепло,
Заменит безразличная прохлада...