Ничего мне сегодня не жаль..

Пролетает годами печаль ,
И забудутся наши обиды .
Ничего мне сегодня не жаль ..
Только горькие сладкие вины.
 
А печальная резвая степь
Ветер гонит, уносит,раздует.
Почему-то тебя мне не жаль
Ничего уже больше не будет.
 
Ты дарила мне свой поцелуй,
Оставляя на сердце обиду .
В кипятке обжигающих струй,
Потерял я тебя уж из виду.
 
И повсюду опять пустота
И глухая совсем наша степь.
Ты ушла от меня не спроста-
Ты ушла чтобы ярче гореть.
 
Но потух скоро твой Огонек ,
А мой снова стал ярче гореть.
Потому что на сердце печаль,
Забрала та житеская мреть.
 
Степь та снова опять ожила,
И заря озарила мой путь.
Ты ушла от меня не спроста.
Мне тебя ведь уже не вернуть.