Режет слух благое слово

Режет слух благое слово.
Подхалимство тут и там.
Обмануть хотят святого,
Ну какой же стыд и срам.
Дед скопил немного денег
Дед поесть хотел купить
Но на что? Нема ведь денег.
Где же денег то добыть?
А в верхушках всё прекрасно
А в верхушках водку жрут
А в верхушках жрут икору и за шлюхой везут
Ветеран рубил фашистов
Долг отдал-а вы чего?
Мало денег а делиться?
Жалко чтоли? Иль чего?