Крик души

Заковать себя хотят в темницу ,
Те рабы что учат небылицы
Застоялой фгосовской программы
Напридуманной уж очень зажиревшей дамой.
 
Интересы наши подавляя,
И учить фигню ту заставляя,
Думают все наши депутаты
Вырастут и раздадут мандаты.
 
Всю ненужность школьной Википедии
Ну а так же скучной мультимедии
В голову хотят нам вбить те Дамы,
Что, зажравшись, стали гос чинами.
 
Ну а я сказать вам от души хочу:
-Не учу я вашу ту фигню,
Что хотят нам навязать те Дамы,
Ставшие ,вот так вот, гос чинами.