Музыка любви

Музыка любви
Бежишь ты, в брызгах голубых,
Разгоряченная прибоем,
От волн, косматых и седых.
А я бегу вслед за тобою!
 
Но вот коснулся я руки.
Волна нас тут же окатила.
Поплыли! Радостны, легки.
Тебя мне море подарило!
 
Мы растворились в синеве.
"Люблю,люблю,-ты прошептала"
А теплоход нам песню пел
У дальнего причала!
***