ГЛАВНОЕ ЧТО - ЗДОРОВЬЕ

Я не говорю о пожилых, косит
болезнь уже совсем молодых.
Маленькие дети умирают, на
операции им всем миром
деньги собирают.
На словах бесплатная медицина,
а на деле ужасающая картина.
В Алуште у нас одна больница
в округе, а люди умирают как мухи.
Население 50 000 тысяч человек,
а в больнице 200 коек - мест.
У нас в поселке Рыбачье скорая
одна и должна летать как
вертолет, если успеет приехать
вовремя, то может и спасет.
А летом совсем труба, не успевает
больных отдыхающих забирать она.
Перемен не видно, за государство
наше очень обидно.
Я прием к кардиологу врачу,
уже целый месяц жду.
Нужно не рапортовать, а проблемы
наши глобально решать.