Ответ духовно развивающейся личности

У каждого есть родина, друзья!
Её мы любим. Творчески лелеем.
Стихами обновляем темы дня....
Мужая осознанием - стареем.
 
А что мне делать, милая моя,
Коль родина моя - есть жизненная Вечность!
Я в ней творю, чрез мысль, сознание Бытия....
Я - уровень мышления! Не беспечность.
 
За всё в ответе Я перед судьбой.
Её творю в любовном процветании....
Здесь, в этом мире, Я всегда с тобой!
В тебе Я, милая! Твоё Я осознание!!!
31-12-2016