В сознании вашем

В сознании вашем буду пусть глупцом
Несущий свои мысли с вдохновением.
Не Землю воспеваю я, а общий жизни дом
В Спирали Времени, сугубо с своим мнением.
 
Я, в доме том, энергия любви!
Я - Свет всех помыслов на творческой дороге.
Здесь, проявляя мысли во плоти,
Несу себя всем вам на позитивной ноте.
 
Прислушайтесь ко мне мои друзья!
Изменим, силой мысли, мир Земля!!!
22-04-2017