У лживой духовной славы

У лживой славы нет основы
Лишь популизм на тему дня.
Ведёт Ночь с Днём переговоры,
Но суть СвоЮ лишь в том неся.
 
А если всё не так? Позвольте сомневаться!
Хочу найти правдивый я ответ...
Как много мыслей в голове роятся,
Но я, поднявшись вверх, тот вижу винегрет.
 
То не борьба - перетекание мыслей,
Как сверху вниз, так же и снизу вверх....
Энергия - есть жизнь, а мысли в ней капризны,
Где каждая стремится обрести успех.
 
Учитесь в мыслях разбираться,
Чтоб свыше в знаниях состояться.
19-01-2012