АМУЛЕТ-ПРИВЕТСТВИЕ.

Загадка
Ивану Ярославову посвящается
 
 
 
Предан вере, как шаман.
Не взираю на погоду:
В дождь, и в холод, и в туман,
И в любое время года –
Амулет на голове.
С ним люблю ходить доро'гой.
(Я – обычный человек,
Правда,.. вежливый немного).
Сняв – который раз подряд! –
И надев его по брови,
Я творю святой обряд
Пожелания здоровья!
 
 
 
10.09.1981