"Боги" сайта "ЮЭЙ" не поэты

Кто разрешает троллить смело
Всех неугодных для клопов
Себя зачисливших, "в как тело"
Вершащих - суд? Да, "Будь готов!" -
 
Они кричали в недрах лени
Святого зла СССР...
Сегодня, бедности "тюлени"
За строчку требуют сто мер(!)
 
Червонцев с олигархов-жадин...
Зачем, когда и почему,
Все тролли нападают сзади,
На лучших... Как же, "по уму"
 
Они (дык - тролли...) - неумехи,
Научены в шакалах быть...
Есть или нет в стихах прорехи,
Цепляются... Вопль плахи - выть..?
 
За серость - серость; тать - за тать!
Редактора ведь не задел(а...)
Злом, матерщиной... Блох унять
Нельзя, "дано"им - троллить смело.