Депрессия 2

Депрессия 2
Разбегаются мысли дорогами,
Обрываются за порогами.
Разлетаются думы тропинками,
Застывая вдруг фотоснимками.
Набегают желания волнами,
И назад –пустотою полною
Память всклочена,
Все забыл давно.
Жизнь окончена.
Все! Конец кино!
Но однажды вдруг
Время сдвинулась,
Словно небо вдруг
Опрокинулось.
Замелькала вновь
Жизнь картинками,
Снова лентою,
А не снимками.
И теперь понять
Не могу никак:
Снова жизнь-кино,
Просто был антракт