ПРОСТИ НАС МАМА

Мама, взгляд в пустоту, забирает
потихоньку господь жизнь твою.
Берут свое года,отпускать
тебя уже пора.
Но сердце не принимает,отпускать
тебя не желает.
Жизнь твоя трудной была,войну
и голод ты пережила.
Но разум не может смириться,твое
сердце начинает все реже биться.
Мамочка прости,виноваты перед
тобой очень очень мы.
40 дней как нет тебя,пусть будет
пухом тебе земля.